Штат специалистов фонда
Грамоты и благодарности

Анонимная наркологическая клиника

Анонимная наркологическая клиника – это медицинское учреждение, где всегда готовы помочь любому алкоголику или наркоману, старающемуся избавиться от вредной зависимости. Один из плюсов такой клиники – это то, что, о лечении в ней никто посторонний знать не будет. Лечение от наркотической или алкогольной зависимости – это не та информация, которой должен обладать любой человек. Именно поэтому – анонимная наркологическая клиника, если она оказывает профессиональные услуги, пользуется популярностью в любом городе мира!

Наш реабилитационный центр Фонда во имя Архангела Гавриила предлагает услуги анонимной наркологической клиники уже не первый год. Наши специалисты – врачи-наркологи, психотерапевты, консультанты-адиктологи, обслуживающий персонал, всегда готовы помочь пациенту избавиться от наркотической или алкогольной зависимости. Анонимный наркологический кабинет в Москве, Белгороде, СПб, других городах России, работает постоянно.

Анонимный наркологический кабинет, основные преимущества

Какими же основными преимуществами обладает анонимный наркологический кабинет в Белгороде, Москве, Ярославле, других городах? Такие преимущества идентичные, вне зависимости от того, в каком городе работает такой кабинет. Какие же это преимущества:

  • конфиденциальность. Соблюдается полная анонимность лечения и консультаций врача;
  • индивидуальный подход. Разработка персональной схемы лечения, выбор наиболее эффективной методики исходя из потребностей и особенностей пациента;
  • всесторонняя поддержка, как пациента, так и его родственников на всех этапах реабилитации;
  • оказание комплексной квалифицированной помощи от ведущих специалистов в области наркологии: психологов, терапевтов, диагностов, неврологов и других;
  • закладка фундамента для успешного исцеления: организация правильного мотивационного фона, определение жизненных приоритетов, создание стимула для борьбы с зависимостью, получение согласия пациента на лечение.

Наш анонимный наркологический кабинет – это первый шаг на пути к здоровой и счастливой жизни без наркотических веществ, либо алкоголя.

Реабилитационный центр Фонда во имя Архангела Гавриила, почему мы?

Реабилитационный центр Фонда во имя Архангела работает уже не первый год. Нами внедрена действенная программа реабилитации алкоголиков и наркоманов - 12 шагов анонимных наркозависимых, которая с успехом была разработана в США и пользуется популярностью во всем мире.

Наши психотерапевты досконально изучили и освоили данную программу реабилитации  - 12 шагов анонимных наркозависимых, и помогают нашим пациентам, с ее помощью, избавляться от тяги к алкоголю и наркотикам, с большими шансами на успех (если досконально соблюдаются все указания наших специалистов)!

Партнёры фонда
Московский Дом Общественных Организаций
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
наверх