Штат специалистов фонда
Грамоты и благодарности

Решение проблемы зависимости

Наш реабилитационный центр Фонда во имя Архангела Гавриила уже не первый год работает в России, имеет большое количество филиалов в различных городах (Ярославле, Белгороде, Москве, СПб, других городах). Мы предлагаем профессиональное решение проблемы зависимости от наркотиков и алкоголя, делаем все необходимое, чтобы наши пациенты смогли снова стать здоровыми людьми. Наши специалисты доподлинно знают, что решение проблемы наркотической или алкогольной зависимости существует!

Проблемы, вызванные наркотиками, не исчезают, когда человек прекращает употреблять их. Накопившиеся последствия их воздействия серьёзно подрывают здоровье — как физическое, так и умственное. Даже у тех, кто уже многие годы не принимает наркотики, бывают периоды отсутствия интереса ко всему. Наркотики могут ухудшить способность человека сосредотачиваться, работать, учиться, одним словом, они могут разрушить его жизнь. Именно поэтому, найти решение наркозависимости (либо тяги к алкоголю) только в устранении физических проявлений болезни - бессмысленная трата времени, денежных сил и денег.

В нашем реабилитационном центре Фонда во имя Архангела Гавриила не только помогают найти правильное решение проблемы наркозависимости в ее физическом проявлении, но и делают большой упор на помощь пациентам в устранении психологической зависимости от химических веществ.

Решение проблемы наркозависимости, правильный алгоритм

Как же мы помогаем нашим пациентам снова обрести здоровье, забыть, что такое наркотики и насколько они важную роль играли раньше в их жизни? Алгоритм устранения тяги к наркотическим веществам во всех наших филиалах (Москва, СПб, Белгород, Ярославль и т.д) достаточно простой:

  • устранение проявлений абстинентного синдрома (в простонародье - ломки наркомана);
  • полная детоксикация организма, вывод из крови и внутренних органов больного наркотических ядов;
  • курс терапии самыми действенными медикаментами и средствами, не относящимися к медикаментозным;
  • курс психологической реабилитации (программа "12 шагов");
  • помощь в социальной адаптации в новых условиях полноценного социума.

На каждом этапе нашего пациента сопровождают опытные врачи-наркологи, психотерапевты, обслуживающий персонал. Мы помогаем людям, страдающим от наркотической зависимости, избавиться от нее, снова ощутить вкус полноценной жизни без наркотиков!

Главное, чтобы решение проблемы зависимости от наркотиков стало реальностью - полностью соблюдать все предписания наших специалистов. В противном случае, мы не гарантируем полноценный положительный эффект лечения наркозависимости в нашем реабилитационном центре.

Партнёры фонда
Московский Дом Общественных Организаций
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
МОЯ СЕМЬЯ - МОЯ КРЕПОСТЬ
наверх