Штат специалистов фонда
Грамоты и благодарности

Около 100 представителей Фонда во имя Архангела Гавриила приняло участие в 13 Международном Антинаркотическом лагере НАС

13 сентября 2019

Лагерь посетили участники реабилитации и ресоциализации, волонтеры, сотрудники и выпускники. В этом году в Крым прибыли все регионы, где представлен Фонд во имя Архангела Гавриила: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Ярославль.

Ежегодно представители наших реабилитационных центров занимают активную позицию во всех спортивных мероприятиях лагеря: футбол, волейбол, бокс, армрестлинг и кросс-фит. В этом году в" гонке героев" по общим очкам Фонд во имя Архангела Гавриила занял 5 место. В рамках "гонки героев" фонд занял 1 место в "100-метровке"; 2 место - в соревновании на пресс; директор реабилитационного центра в Москве Владислав Пашковский взял 2 место по армрестлингу. А команда сотрудников Фонда во имя Архангела Гавриила сыграла 3:3 с командой НАС. Но мы обязательно наверстаем эту "ничью" в зимнем! 

Наиболее активные работники реабилитации получают благодарственные письма от Национального антинаркотического союза. В этом году руководство НАС выделило консультантов реабилитационных центров Фонда во имя Архангела Гавриила: Дениса Канаева, Сергея Храпова, Артема Двигуна, Филиппа Алешкина, Романа Веткасова и директора реабилитационного центра Виталия Кошкарева.

Летний терапевтический лагерь НАС - это всегда источник выздоровления и вдохновения. Сосновый лес, море и природа благотворно влияют и на физическое, и на психологическое состояние. В отдых входят такие удобства как:
- проживание в современных номерах со всеми удобствами;
- 3 разовое питание (шведский стол), фрукты;
- купание в бассейне с морской водой;
- купание в море (собственный песчаный пляж);
- развлекательная, развивающая и спортивная программы.

Фотообзор
Партнёры фонда
Московский Дом Общественных Организаций
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
наверх