Штат специалистов фонда
Грамоты и благодарности

Чемпионы мира посетили реабилитационный центр Фонда во имя Архангела Гавриила в Белгороде

09 октября 2020

Вадим Немков, Виктор Немков, Анатолий Токов, Валентин Молдавский - это одни из самых сильных бойцов по боям MMA на сегодняшний день. Все они входят команду Фёдора Емельяненко FEDOR TEAM и являются победителями не одного десятка боев. А Вадим Немков стал чемпионом мира Bellator MMA после победы над Райаном Бейдером в августе 2020 года.

8 октября спортсмены посетили реабилитационный центр Белгорода, чтобы поддержать ребят в выздоровлении от химической зависимости. Вадим Немков поделился тем, что после долгих тренировок ему иногда хочется расслабиться и выйти из строго режима питания и тренировок. В такие моменты, по словам бойца, ему помогает подумать о том, каким долгим был путь к успеху. Осознание того, что минута расслабления может стоить отдаления от цели, заставляет продолжать упорную работу над собой. Это откровение действительно вдохновило подопечных реабилитационного центра на дальнейшее саморазвитие.

На встрече присутствовал Белгородец Никита Лушников, легендарная личность в мире российской реабилитации. Он рассказал о своём опыте, трудностях в тренировках и как он их преодолевает, о победах и достижениях в жизни. Так же своим присутствием поддержал экс президент Белгородской федерации бокса Шамиль Курбанов.

Спортсмены рассказывали об опыте поражений в ринге. Именно это дало реабилитантам понимание, что неудача, а в их случае зависимость, - это не приговор и после каждого проигрыша можно подняться и продолжить свой путь достойно. Чемпионы из команды Fedor Team приготовили для ребят и хорошую новость: они готовы принять в свои спортивные залы ребят после прохождения программы реабилитации и помочь им тренироваться и преодолевать себя.

После терапевтической группы сотрудники и участники программы смогли задать интересующие их вопросы. Конечно, больше всего ребят интересовали дальнейшие планы спортсменов, в том числе, состоится ли переход Fedor Team в UFC. Однако ответ на этот вопрос чемпионы оставили открытым. Нам остается следить за участниками Fedor Team в соцсетях, чтобы первыми быть в курсе всех новостей.

Фотообзор
Партнёры фонда
Московский Дом Общественных Организаций
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
МОЯ СЕМЬЯ - МОЯ КРЕПОСТЬ
наверх