Штат специалистов фонда
Грамоты и благодарности

Жизнь после реабилитации

12 декабря 2017

*Привет меня зовут Фёдор я из Домодедово. Мне 38 лет, из которых 20 лет Я ПЛОТНО УПОТРЕБЛЯЛ ГЕРОИН, марихуану и алкоголь. Неоднократно пытался сам бросить: кодировки, наркологические клиники, бабушки шептуньи и все напрасно! Единственное место, где я не употреблял наркотики, это тюрьма и то, потому что там они стоят очень дорого. 

Около четырёх лет назад очередной раз лёг в наркологическую больницу без всяких надежд на выздоровление - просто СБИТЬ ДОЗУ, и узнал о РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОМАНОВ В БЕЛГОРОДЕ. Поговорил с родителями и они дали мне последний шанс, согласились отправить на реабилитацию. Оказавшись в реабилитационном центре -  увидел, что я не один ХОЧУ БРОСИТЬ НАРКОТИКИ, и многие ребята остаются трезвыми долгое время.  Самое главное мне дали попробовать, что такое трезвая жизнь и меня это зацепило! Мне всё больше и больше нравиться трезвая жизнь. 

Сейчас это просто ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.  Путешествую по святым местам, да и просто по России. Раньше я боялся отъехать за пределы своего города, потому что меня ничего не интересовало, всё было серо. Да и просто боялся, что не смогу найти наркотик.

Долгое время тестировался на гепатит «с» - не лечил его никогда, и сейчас его по анализам нет. Было множество кредитов -  их теперь нет и судимости погашены. Родители счастливы, они до сих пор не могут поверить, что это произошло. На работе я ценный сотрудник, которого часто премируют. И самое главное     Я СОЗДАЛ СЕМЬЮ, счастливую ! И не кто не может поверить, что я был алкоголиком и наркоманом . 

Выражаю искреннюю благодарность благотворительному фонду во имя Архангела Гавриила,  директору белгородского региона Роману Александровичу Остапенко  и программному директору Олесе Игоревне Петиджиевой.

*Размещено с согласия

   

Партнёры фонда
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
наверх