Штат специалистов фонда
Грамоты и благодарности

Президент России Владимир Путин объявил 2018 год годом добровольца

19 декабря 2017

На церемонии вручения премии "Доброволец России-2017", прошедшей шестого декабря в Москве, Владимир Владимирович  обратился  к участникам форума: «Я искренне приветствую всех, кто собрался здесь с добрым сердцем и чистыми помыслами. Приветствую вас, бесконечно деятельных и отзывчивых, кто помогает своей стране, городу, поселку ради общего дела. Это ясная мотивация, которая лежит в основе ваших поступков. Чехов однажды сказал: как много в России хороших людей! Он ведь и к вам тоже обращался. Так было в нашей стране всегда, потому что забота о ближнем, милосердия, служить всем миром – это в душе у россиян, - отметил Президент. 

«Убежден, именно из тысяч, миллионов душевных поступков складывается доверие, уважение, взаимная поддержка в обществе в целом, а это значит, что нам с вами по плечу любые самые сложные задачи. В этой связи предлагаю объявить 2018 год годом добровольца и волонтера», – цитирует Путина РИА «Новости». 

Президент уточнил, что это станет признанием заслуг волонтеров перед людьми и оценкой их колоссального вклада в развитие России.

В пресс-службе Кремля сообщили, что Путин подписал Указ «О проведении в Российской Федерации Года добровольца (волонтера)» в 2018 году. С текстом Указа можно ознакомиться на Официальных сетевых ресурсах Президента России http://www.kremlin.ru/events/president/news/56315 

Фотообзор
Партнёры фонда
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
наверх