Штат специалистов фонда
Грамоты и благодарности

Гость в реабилитационном центре Фонда во имя Архангела Гавриила

19 Февраль 2018

Реабилитационный центр для алкоголе- и наркозависимых Фонда во имя Архангела Гавриила в Москве посетил российский певец Алексей Хворостян. Артист приехал в центр, несмотря на занятость и плотный концертный график, чтобы пообщаться и поддержать выздоравливающих подопечных фонда. 

Творчество Алексея тесно перекликается с патриотической тематикой. Все его песни, так или иначе, связаны с темой любви к Родине и жизни.  «Падали, но поднимались» - одна из самых ярких композиций артиста, являющаяся для многих спортсменов и патриотов гимном стойкости и мужества. Об истории возникновении этой песни, о ценностях и силе духа в течение двух часов гость центра общался с аудиторией центра реабилитации.

«Я точно знаю, что удача – это то, что мы создаём своей верой и трудом, а главные победы мы одерживаем над собой» - ответил Алексей на вопрос о преодолении трудных моментов в своей жизни.  «Когда падает уверенность в себе и опускаются руки, необходимо найти что-то, на что можно переключиться, дать себе шанс восполнить энергию». 

«Мне очень приятно с вами общаться, я вижу в ваших глазах ум и мудрость. Не жалейте о вашем прошлом, без него не было бы этой мудрости и ПОНИМАНИЯ  своей жизни. А кого-то не было бы и в живых. Ваше внимание дорого мне, я заряжаюсь вашей энергией, вы – темы моих песен!».

Алексей нашел свой, особенный неформальный подход к выздоравливающим юношам и девушкам, привнес атмосферу позитива и поднятия духа: «Продолжайте делать то, что вы делаете, ваш Путь, он важен и, надо верить, что Бог его устроил  именно для вас, позаботился о вас»!

Один из участников программы реабилитации поблагодарил Алексея за поддержку, и отметил, что благодаря этой группе, он принял решение остался в центре и продолжать выздоровление осмысленно. 

В свою очередь, от лица руководителей Центра реабилитации благодарим Алексея за внимание и неравнодушное отношение к проблемам зависимых людей!

Фотообзор
Партнёры фонда
Московский Дом Общественных Организаций
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
наверх