Штат специалистов фонда
Грамоты и благодарности

Гость в реабилитационном центре для алко- наркозависимых

26 апреля 2018

Реабилитационный центр для алко- наркозависимых Фонда во имя Архангела Гавриила посетила Мария Макарова. Вокалистка группы «Маша и Медведи» частый гость в реабилитационных центрах Фонда, и связанно это с дружеским взаимодействием в рамках формирования здорового образа жизни среди молодежи.

В этот раз певица вместе со своей командой побывала в центре реабилитации в Санкт-Петербурге. Группа проходила в интерактивном режиме: юноши и девушки рассказывали о себе, о трудностях и маленьких победах над собой в сегодняшнем дне. Делились и личными историями. Для каждого Мария нашла слова поддержки и вдохновения: "Лучше любых слов за меня скажут мои песни" – с этими словами Мария исполнила несколько композиций из репертуара «Медведей». Светлые, наполненные внутренней энергией песни зарядили  выздоравливающих участников программы реабилитации  позитивом и жаждой жизни. Искренне и теплое общение с гостями центра подарили хорошее настроение всем участникам группы. 

В завершении встречи руководители реабилитационного центра в знак благодарности преподнесли Марии икону Архангела Гавриила и, конечно же, роскошный букет. Прощаясь, музыканты пообещали приехать и в другие реабилитационные центры Фонда. Ведь такие встречи привносят в жизнь подопечных Фонда надежду и радость, оказывая благоприятный мотивационный и терапевтический эффект!

Фотообзор
Партнёры фонда
Московский Дом Общественных Организаций
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
наверх