Штат специалистов фонда
Грамоты и благодарности

Фонд во имя Архангела Гавриила в  Международном Антинаркотическом  Лагере

25 Январь 2018

Фонд во имя Архангела Гавриила принял участие в Международном Антинаркотическом Лагере, прошедшем с 16 по 22 января на базе подмосковного пансионата «Покровское». Антинаркотический Лагерь – это особая терапевтическая среда, где каждый участник получает мотивацию и внутренние силы на выздоровление. Возможно, что пройдя лечение от алкоголизма или наркомании в домашних условиях, зависимый может начать употреблять алкоголь и наркотики именно из-за отсутствия достойного примера сохранения трезвости. Для охвата всех важных сфер человеческой жизни пострадавших или утраченных во время употребления, программа лагеря насыщена различными мероприятиями и встречами с успешными людьми, ведущими здоровый образ жизни.

Подопечные Фонда принимали участие в терапевтических группах с психологами, наркологами и общественными деятелями. В дружелюбной, тёплой атмосфере можно было пообщаться на различные темы о самоопределении, мечтах и жизненных целях. Так, российский исполнитель патриотических песен Алексей Хворостян подчеркнул, что искренне благодарен за столь сильный пример стремления к здоровой жизни с чистого листа.  Помимо этого, выздоравливающие юноши и девушки  занимались с профессиональными  психологами в личных консультациях.

В реабилитационных центрах Фонда во имя Архангела Гавриила спорту и физическому здоровью уделяется много внимания. Благодаря этому, юноши и девушки — участники программы реабилитации смогли принять  активное участие в командных соревнованиях по футболу, волейболу и женскому фитнесу. А также показать достойные  результаты, получить заряд бодрости и отличного настроения!

Вечерние концерты с участием  звёзд эстрады и талантов Лагеря, грандиозный финальный турнир по боксу между участниками реабилитационных программ за титул Чемпиона Национального Антинаркотического Союза подарили всем участникам Лагеря ощущение праздника и единства.

Сотрудники и руководители Фонда во имя Архангела Гавриила ежегодно оказывают поддержку Союзу в проведении этого уникального для мирового сообщества мероприятия. В первую очередь для того, чтобы подопечные реабилитационных центров смогли приехать и увидеть своими глазами, что жизнь можно начать сначала, что можно радоваться без алкоголя и наркотиков, и что всегда  есть те, кто готов показать это на собственном примере!
 
 
 

Фотообзор
Партнёры фонда
Московский Дом Общественных Организаций
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
наверх