Штат специалистов фонда

Кодирование от алкоголизма

Болезненная тяга к спиртному является тяжелой болезнью, которую нельзя вылечить самостоятельно. Недуг быстро поражает важные органы человека, разрушает его психику и рушит судьбу. Если вас настигла такая беда, нужно немедленно обращаться за помощью к специалистам. Эффективное кодирование от алкоголизма в Москве проводит центр «Во имя Архангела Гавриила». В клинике есть все необходимое для прохождения качественного лечения.

Кодирование от алкоголизма необходимо доверять лишь высококвалифицированным специалистам с большим опытом работы в данном направлении. Современное кодирование от алкоголизма в Москве может проводиться различными способами. Среди них нужно отметить следующие:

  • с помощью укола;
  • гипнозом (эффект длится от шести месяцев до трех лет);
  • по методике Довженко (эффект до трех лет).

Лечение алкоголизма кодированием широко практикуется во многих клиниках мира. При терапии могут использоваться такие препараты, как аквилонг, дисульфирам, вивитрол (действует в течении одного месяца), налтрексон (от трех месяцев до полугода) и другие.

Лечение алкоголизма кодированием чаще всего осуществляется посредством ввода инъекции. При помощи укола в организм пациента вводят препарат, который вызывает отторжение к спиртосодержащим напиткам. Помимо чисто физиологического действия методика оказывает и психологический эффект. Больной опасается за свою жизнь, поэтому избегает приема спиртного.

Кодирование от алкогольной зависимости по методу Довженко базируется на психологическом внушении, которое осуществляется посредством гипноза. Специалист внушает пациенту осознание вреда от приема спиртного. При таком лечении пациент обычно дает врачу расписку, где говорит о том, что обязуется обратиться к доктору при сильной тяге к спиртному.

Почему реабилитация не может быть бесплатной?
Узнать

Лечение наркомании кодированием: реальность или выдумка

Профессиональное кодирование от алкогольной зависимости по доступной цене проводит центр «Во имя Архангела Гавриила». Перед тем, как решиться на данную процедуру, многие пациенты и их близкие сомневаются: будет ли от этого польза? Здесь можно с уверенность говорить о том, что такой способ терапии высокоэффективен. Это подтверждается многими тысячами излечившихся пациентов по всему миру. Что касается финансового вопроса, то кодирование алкоголиков намного дешевле, чем стационарное лечение.

Однако здесь важно понимать, что внедрение химического блокатора в организм, является серьезной нагрузкой. Поэтому такие препараты как дисульфирам обычно назначаются больным в молодом возрасте, у которых организм еще не утратил здоровья.

Люди более старшего возраста должны проявлять чрезвычайную осторожность в использовании химических блокаторов. Перед тем, как принять препарат пациент должен как минимум за три дня до инъекции не принимать горячительного. Для того, чтобы минимизировать риски и исключить осложнения необходимо обращаться к опытным специалистам.

Не хочет лечиться?
Наши специалисты уговорят пройти реабилитацию без насилия

При выборе такого способа лечение крайне важно сознательное желание больного избавиться от недуга. Если больной идет на терапию под влиянием семьи и не имеет никаких других интересов в жизни, то после окончания действия препарата он с большой вероятностью вернется к старой привычке.

Эффективность кодирования от алкогольной зависимости

Кодирование от алкоголизма в Москве проводится в современной клинике, которая располагает новейшими препаратами и необходимым диагностическим оборудованием. Эффективность данной методики достаточно высока. Это подтверждает долголетняя практика. Однако здесь есть один важный нюанс.

Польза от такой терапии напрямую зависит от воли пациента. Данный метод лечения нужно применять только в комплексе с психологической настройкой пациента. Важно, чтобы кто-то помог настроить сознание больного на здоровый образ жизни.

Остались вопросы? Звоните!
Партнёры фонда
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
наверх