Штат специалистов фонда
Грамоты и благодарности

Лечение наркомании в Железногорске

Лечение наркомании в Железногорске – это длительный период вывода токсинов из организма, реабилитация, работа с психиатром, терапевтом, социальная адаптация…. К сожалению, традиционные методы избавления от зависимости в большинстве случаев не эффективны, что подтолкнуло наше общество к разработке авторских программ и методик, нетрадиционных способах.

Больших результатов в лечение наркозависимости добились религиозные центры, которые помимо снятия физического пристрастия, работают над психологической устойчивостью больного. Они не предлагают анонимное лечение наркомании, считая, что хороший пример заразителен, но в тоже время центры соблюдают абсолютную конфиденциальность информации. Центр лечения наркомании «Во имя Архангела Гавриила» адаптирует классическое лечение зависимости, учитывая индивидуальность каждого больного.

Персональный подход для каждого страждущего – это вклад в положительный исход болезни, которую можно искоренить только общими усилиями. Эффективное лечение наркомании подразумевает не только индивидуальный подход, но оптимальные медицинские условия для выздоровления.

Обширная медикаментозная база православного центра позволяет с минимальным риском для здоровья вывести человека из состояния наркотического опьянения. И, конечно, религиозная подоплека – больные очищают не только свое тело, но и разум. А Бог им помогает найти силы для новой жизни без наркотиков!

Не хочет лечиться?
Наши специалисты уговорят пройти реабилитацию без насилия

Лечение от спайс, солевой наркомании в Железногорске

Лечение от спайс в Железногорске осложняется тем, что больного сложно уговорить принять помощь, он не хочет лечиться, так как не считает себя наркоманом. Спайс – это печально известный бренд курительной смеси, который сродни марихуане опьяняет, вызывает галлюцинации и зависимость. Систематическое вдыхание дыма делится на две стадии зависимости:

  1. Наркотики уже не приносят былого удовольствия. Отсутствует фаза передозировки, курильщику для удовлетворения необходимо большая доза. Возникает психологическая зависимость. 
  2. Спайс развивает сильнейшую психологическую зависимость. Отказ от очередной дозу курительной смеси может вызвать галлюцинации.

Лечение зависимости от спайс на первом этапе можно осуществить самостоятельно – раз и навсегда отказавшись от наркотика. На второй стадии зависимости требуется помощь психологов и наркологов, необходима медикаментозная детоксикация от спайс и последующая социальная реабилитация. Лечение от курения спайс чаще всего производится в амбулаторных условиях и варьируется от трех до семи дней (в зависимости от стадии зависимости).

  • Пожизненная поддержка
  • Гарантия от срыва 1 год

Лечение опийной наркомании — от героина, метадона, дезаморфина в Железногорске

Героин – это синтетический наркотик, получаемый из опийного мака. Он вызывает очень сильную зависимость, из-за которой люди идут на убийства! Лечение от героина – это не менее сложный процесс, отзывы и стоимость которого не влияют на результат. Даже авторские методики не могут гарантировать полное избавление от этой болезни, а классическая медицина уповает только на Бога.

Сильнейшие психологические атаки, ломка, беспричинная смена настроения, вплоть до нескрываемой агрессии, тремор конечностей…. Если Вы заметили подобное поведение у родственников, друзей, знакомых, то рекомендуется незамедлительно обратиться за помощью в центр адаптации и реабилитации длянаркозависимых.

Медведкин Аркадий Геннадьевич
Врач психиатр-нарколог.
Стаж практической работы 20 лет.
Эксперт в области лечения алкогольной зависимости.
Консультация психиатра

Одним из таких фондов, помогающих в лечение героиновой зависимости, является православный центр «Во имя Архангела Гавриила». На безвозмездных условиях страждущим помогут избавиться от всех видов зависимости, причем, для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа реабилитации и возможность работать волонтером после лечения. 

Методон – это чума 21 века. В наркологии нет ничего сложнее, чем лечение от метадона, которого, просто напросто, не существует. Этот вид наркомании появился сравнительно недавно, ученые и врачи всего мира ищут наиболее результативные способы снятия физической и психологической зависимости, но пока безрезультатно.

Некоторые наркологические центры предлагают пациентам «перейти на героин», чтобы бороться с более изученной героиновой зависимостью. Другие выводят методон в условиях общего наркоза с постоянным присутствуем анестезиолога и нарколога. Большинство из центров используют классические методы в лечение матадоновой наркомании, так как главное – не навредить.

  • 15 летуспешного опыта в лечении и реабилитации зависимых
  • 85%прошедших полный курс реабилитации, навсегда забывают о наркотиках
  • 4 153 чел.находятся в стойкой трезвости и вернулись к нормальной жизни
Партнёры фонда
Московский Дом Общественных Организаций
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
наверх